Verantwortlich nach § 6 Abs.2 MDStV:

Moormuseum Moordorf e.V.
Victorburer Moor 7a
26624 Südbrookmerland
Fax 04942 / 5346

• 1. Vorsitzende Christine Günnel 04942/2801
  • 2. Vorsitzende Heike Bierstedt 04941/6993577
  • 3. Vorsitzender Hinderk Wübbena 04941/73858
  • Kassenwart Jan-Christian Bontjer 04934/7154
  • Schriftführer Manfred Thurm 04941-6970756

Verantwortlich für die technische Realisierung:

Matthias Süßen

© 2006
Matthias Süßen
Kornstraße 115
28201 Bremen
Web: http://www.pixelfehler.de

Urheberrecht:

Die Veröffentlichungen auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Beiträge Dritter sind als solche gekennzeichnet. Vervielfältigung, Bearbeitung und jede Art der Verwertung ausserhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung der IPPNW oder des jeweiligen Verfassers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nichtkommerziellen Gebrauch gestattet.

Bildrechte

Moormuseum Moordorf e.V.

Haftung für Inhalte:

Die Informationen auf dieser Seite sind allgemeiner und informativer Art und stellen keine Rechtsberatung dar. Die Inhalte dieser Seiten werden mit größter Sorgfalt erstellt. Für Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität dieser Inhalte kann jedoch keine Haftung übernommen werden.

Haftung für Links:

Die aufgeführten externen Links führen zu Inhalten fremder Anbieter. Für diese Inhalte ist der jeweilige Anbieter verantwortlich. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden diese Links umgehend entfernt.